Massa
1 pacote de biscoito maizena
1/2 xícara de chá de manteiga derretida
1 colher de açúcar
Recheio
400 gr de cream cheese
4 ovos
Suco de 1 limão
açúcar (a gosto )
Raspas de parmesão
Cobertura
GELEIA DE GOIABADA DOCE TAIPABAS
______________
Modo de fazer
1- Bater o biscoito no liquidificador até obter uma farinha.
2- Transferir para uma tigela e acrescentar a margarina e a canela. Amassar bem com as mãos até obter uma farofa (massa quebradiça).
3- Untar levemente uma assadeira desmontável de aproximadamente 25 cm de diâmetro, com pinceladas de margarina.
4- Compacte a massa com as mãos forrando o fundo da assadeira e subindo 1 centimetro nas laterais.
5- Leve a massa para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 10 minutos. Retire imediatamente e deixe esfriar enquanto prepara o recheio.
6- Bata o cream cheese por 2 minutos na batedeira. Acrescente os outros ingredientes e bata até obter um creme homogêneo. De vez em quando interrompa e raspe o fundo com uma espátula. Despeje sobre a massa pré-assada e asse por 20 minutos em forno pré-aquecido a 180ºC. Retire do forno, deixe esfriar e leve para gelar. Espalhe a cobertura de GELEIA DE GOIABADA DOCE TAIPABAS. Desenforme sobre um prato de bolo na hora de servir.
