Massa 

1 pacote de biscoito maizena 

1/2 xícara de chá de manteiga derretida 

1 colher de açúcar 

Recheio 

400 gr de cream cheese 

4 ovos 

Suco de 1 limão 

açúcar (a gosto ) 

Raspas de parmesão 

Cobertura 

GELEIA DE GOIABADA DOCE TAIPABAS

______________

Modo de fazer 

 

1- Bater o biscoito no liquidificador até obter uma farinha.

 

2- Transferir para uma tigela e acrescentar a margarina e a canela. Amassar bem com as mãos até obter uma farofa (massa quebradiça).

 

3- Untar levemente uma assadeira desmontável de aproximadamente 25 cm de diâmetro, com pinceladas de margarina.

 

4- Compacte a massa com as mãos forrando o fundo da assadeira e subindo 1 centimetro nas laterais.

 

5- Leve a massa para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 10 minutos. Retire imediatamente e deixe esfriar enquanto prepara o recheio.

 

6- Bata o cream cheese por 2 minutos na batedeira. Acrescente os outros ingredientes e bata até obter um creme homogêneo. De vez em quando interrompa e raspe o fundo com uma espátula. Despeje sobre a massa pré-assada e asse por 20 minutos em forno pré-aquecido a 180ºC. Retire do forno, deixe esfriar e leve para gelar. Espalhe a cobertura de GELEIA DE GOIABADA DOCE TAIPABAS. Desenforme sobre um prato de bolo na hora de servir.